X



お前ら「イヤホンは無線!!絶対無線じゃなきゃやーなの!!」 僕「充電は?」 お前ら「有線」 僕「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:43.250ID:uXG5ibEI00808
充電は何故有線なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:40.600ID:8hMVp3j5d0808
充電しながら触れないのは凄いストレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:15.553ID:leukeOnxd0808
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:36.324ID:dkctpfQWd0808
なんからなんまで統一せなってわけでもなかろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:48.019ID:5hgF8KTB00808
無線イヤホンってケースから充電じゃなくて直接有線充電もあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:15.149ID:CxSZFuuar0808
それよりもAACやSBCで繋いでるのに
音質には拘ってるとか言って5万とかする
無線イヤホンヘッドホン買ってる連中の
理屈を誰か説明してくれよ
2万の有線ヘッドホンと1万のDACドングル
買ったほうが10倍くらい音いいんとちゃう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:22.457ID:lDnvlY7da0808
無線イヤホン欲しいわ外行く時スマホ防水ケース入れちゃうから音楽聴けないしそもそもイヤホンジャックがダメになってきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:49.828ID:zb41NRmQr0808
聞くだけなら無線でもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:40.124ID:AP8X3GFJ00808
そこまで高音質とかノイキャンとかいらんけど
イヤンホホ二組入ってて一組使ってる間はもう一組充電とかしてくれるワイヤレスないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:55.137ID:JYpdXXhz00808
ヒモ邪魔だけど声が遅れてくるのは嫌だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:17.624ID:l1PLwAg+d0808
>>10
2つ買えば
そんな頭の悪い仕組み要らんよ
無駄コスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:20.826ID:CxSZFuuar0808
俺も外出先で人のいる場所でYoutube
視聴する時は無線イヤホン使うけど
環境的に高音質である意味がないから
LDACもAptXも非対応の3000円のPhilipsだわ
静かに聞ける自宅や宿泊先であれば
USB-DACと有線ヘッドホンが最適
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:40.702ID:CxSZFuuar0808
>>11
対応モデル少ないけど AptX-LLで繋げば
遅延はほとんど体感できないレベルよ
次いでAptX、これは対応機種が多い
遅れるのは SBC・AAC・LDAC
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:41.973ID:+fKE1xf6a0808
>>15
ほう、ミニヘッドセットみたいなサイズだとそういうのもあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:12.278ID:9Ufp5GfE00808
>>6
使ったことないのわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:36.578ID:9Ufp5GfE00808
>>13
正直コーデックよりイヤホン本体の質のほうが重要
遅延考えなければSBCでもいい音は出る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:56.554ID:9Ufp5GfE00808
ちなみに充電も無線でできるよ
知らないと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:08.766ID:U3sOscTFd0808
>>6
普通にxm4で安定やしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況