X



高校野球って砂結構持ち帰るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:15.186ID:NaNvN7ox00808
土嚢につめてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:40.038ID:3IN7IWWl00808
メルカリだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:19.798ID:fa9yMng8d0808
>>2
砂とってるときにそれ考えてるのは冷静すぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:26.289ID:HXbcJHSH00808
甲子園の砂ってさ
砂じゃなくて黒土じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:37.993ID:+UsDWLOZp0808
あー九州の民が台風対策でね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:00.571ID:NaNvN7ox00808
毎回補充しないと一日持たないんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:12.959ID:CATO+G+200808
プロになってまた踏めよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:03.727ID:5xmPGAqh00808
各自持ち帰った砂が全国各地にありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:28:03.973ID:oZJrMAK+00808
甲子園の砂を使った砂時計とか売れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:13.750ID:p4NEEQTf00808
>>9
タイガースショップに実際にあったりしてなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況