X



10歳年上の女ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:42.343ID:Ai4h50qL00808
あり?なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:04.380ID:ICRihmVV00808
なし?あり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:16.011ID:7euuiJGF00808
なし?あり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:22.117ID:5Ad2Kc85d0808
全然あり
年上好きです出会う機会無いんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:27.268ID:zrKyAl+ia0808
ありよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:00.202ID:97YbmTWPM0808
ありよりのなし?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:14.654ID:UEbbEnWL00808
やるだけなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:18.293ID:FOR7T7XmM0808
ないアル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:42.736ID://yYr/Wq00808
>>1
弱男改変チャイニーズbotって死んだも同然では…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:42.835ID:y4JKyM610
56歳か


かなりキツイな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:55.412ID:viKhBLLzr0808
贅沢は言ってられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:21.248ID:IYbauKEj00808
男20女30←エッッッッ!!
男35女45←地獄じゃん……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:50.621ID:xk3nALVKM0808
20歳の時の10歳差と
25歳の時の10歳差じゃ全然違うだろ

35歳超えたらもうアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:37.977ID:/s2G9+Y+00808
年の差婚て先のこと考えてないんだろうなって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:48.946ID:5Ad2Kc85d0808
>>14
逆じゃね?
女性は平均寿命も10年ほど長いんだから人生の伴侶に選ぶなら10歳年上の女性の方がお互いに調度良く年取れるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況