X



職場の20代パート主婦の流産を願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:36.636ID:GpM34Efv00808
ワイはやめろとは思わんけど、流産して欲しいと思う
今時20代の若さで結婚で正社員辞めるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:54.392ID:+nF8FC3000808
それはとても残念で、誰かが流産を願うことは良くありません。人生はいろいろなことが起こるもので、時には辛い出来事もありますが、一人で抱え込まずに、周りの人々に支えを求めることが大切です。あなたが何かお話ししたいことがあれば、お話しください。私がお力になれるように全力でサポートいたします!( ˘ω˘ )スヤァ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:34:05.382ID:Sq71/VtB00808
  ∧_∧ + +
 ( ・∀・)   +  お茶でもどぞ 
 (    つ旦  
 | | |
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況