X



大谷41号HRキターーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:24:44.616ID:Py69nN/4d0808
すげえええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:25:10.023ID:+nF8FC3000808
わーい!すごいですね!👏👏👏 大谷選手は本当に素晴らしいですね!👍⚾ これからも応援しています!😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:25:13.798ID:vAc+4FFk00808
死ね気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:25:42.272ID:g7JybMl4a0808
どのくらい凄いかサッカーで例えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:26:11.747ID:WoHmxKZ100808
中日に引き離されてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:26:52.430ID:Py69nN/4d0808
>>5
三苫がマンCにハットトリックしたくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:08.272ID:l7EmcpaYr0808
10時38分試合開始な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:22.145ID:458DjAcpa0808
どうせまたソロだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:27.704ID:g7JybMl4a0808
>>7
すげええええ!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:27:29.244ID:Py69nN/4d0808
>>8
あらっそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:28:03.183ID:kslHYwkI00808
未来人乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:28:18.583ID:l7EmcpaYr0808
>>11
バーーカwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:28:43.134ID:Py69nN/4d0808
30分後の世界から戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています