X



にじさんじVTuberでびでび・でびるの笑いのツボに入り過ぎてちょっと素に戻っちゃう笑い方好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:20:00.023ID:OaUgP73000808
あの瞬間だけ「人間」になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:20:29.731ID:TMXF5ijad0808
サロメは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:29:18.059ID:OaUgP73000808
>>2
それが正直あんまりサロメ嬢っぽさは感じないんだよな
普通に別人なんじゃないかと思ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:30:35.694ID:PfiyaeWE00808
サロメの方もキャラ作ってるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:34.778ID:OaUgP73000808
>>5
それと同一人物説にはなんの関係もねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:34:38.209ID:fG+VsX6/00808
でびでびでびる見てたらクソビビりのアイツが1人でバイオ7なんて出来るわけねーってわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:31.193ID:MyDRJFbad0808
>>7
同一人物にしろ別人にしろ
どっちにしろそれで完全に確定するって情報も共通点も出てない時点でいくら言い争っても不毛よ
公式もそこらへん一切言及しないしな
ただもし仮にでびるやってサロメもやってとなると喉痛めたり他でも故障出たりのリスクも高まるだろうし
そうなった時は確実に両方が同時に配信休止になるわけでそんなアホなリスク抱えないと思うのよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:40:30.063ID:PfiyaeWE00808
サロメは元々一発ネタだったのにバズっちゃったから継続してるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:57:11.258ID:OaUgP73000808
>>9
妄想の域を越えねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況