X



鬼滅の刃さん、ついに漫画全巻4000円で売られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:19:20.280ID:pSxxoDJX00808
悲しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:20:06.566ID:lNB2w3do00808
何が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:11.107ID:g7JybMl4a0808
どうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:34.473ID:pSxxoDJX00808
>>2
下火になって悲しいねって意味だろ、分からないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:47:31.637ID:fy9vndVwp0808
中古漫画ならそんなもんじゃないのか
むしろあれだけ数売って1冊100円とかになってないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:49:11.188ID:Tcxg0Vftd0808
作者でもないのに悲しくなるわけ無いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:52:54.261ID:C8YOY3qC00808
200円くらい?たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況