X



【炎上】コンビニ店員またやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:35.560ID:oltKX0oKp0808
客に水鉄砲打ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/nyPWCyH.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:01:29.961ID:ORD8Ada4a0808
ラベル的にアメリカか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:03:10.720ID:vAc+4FFk00808
ワロタw
向こうからは見えないもんなのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:04:20.273ID:Fu/VM6Mo00808
店員「これが本物ならアンタ死んでたぜ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:05:20.216ID:Z8wHUNIE00808
子供かw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:05:50.400ID:zDC7itq100808
客減るだけじゃん
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/08(火) 10:06:31.686ID:yhQveVew00808
ほんとに店員なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:07:58.455ID:oZJrMAK+00808
冷蔵庫内はサボるよな
昔中で携帯弄ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:08:03.588ID:oM/o5Renr0808
本物で報復受けるまで読めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:10:27.361ID:kkUuUl5100808
ちゃんと客が商品を手にしてから撃つ店員の鑑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:13:00.179ID:q6VWHbzua0808
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:20:07.253ID:dp+EnvNUd0808
俺もきれてウォークインでペットボトル床に叩き付けたりしてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています