X



実家暮らしとか奥さんがいる家庭じゃないとブリを食べる機会無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:51.769ID:pGe9/4vxM0808
だって一人暮らしで「よし!ブリ食べよう!」なんて思わないもんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:32:44.667ID:lBjjyu/R00808
ブリの照り焼き食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:25.882ID:/yHiUBgb00808
こないだ買って食べた
1切れ98円だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:43.639ID:JqwVx24iM0808
イオンでよく半額になってるから照り焼きにして食うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:33:48.444ID:aZBhDheGd0808
刺身なら食べるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:54.612ID:+amsFv/l00808
居酒屋とか定食屋でたまに喰う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:10:18.780ID:8D8eJc3x00808
( ・᷄ὢ・᷅ )美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況