X



天皇ってそこそこ大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:11.934ID:GN+w5kwD00808
国が今まで乗っ取られなかったということを示す存在ってすごいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:48.582ID:AJxnqY4600808
あぁなんという
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:03.535ID:o0pNZKMA0

乗っ取られてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:19.455ID:GN+w5kwD00808
>>3
何いってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:42.470ID:+amsFv/l00808
外交カードとしては最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:42.840ID:nzA5i9Vu00808
実はもう天皇は滅びて中身が入れ替わってるかもしれんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:09.652ID:7O/73ngq00808
俺は天皇陛下より佳子ちゃん推し
0008ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:26.953ID:o0pNZKMA0
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:14.593ID:GN+w5kwD00808
東京の地価の高さも内乱は起きても革命が起きなかったという歴史込みの値段なんだろうなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:21.702ID:HgEdjak7a0808
居た方がいいし国民の数で割ったら大きな負担でもないから残しとくべきだと思う
左翼の反戦運動のついでに消して良いような存在じゃないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:35.297ID:HbjmFUib00808
イギリスみたいに外敵が侵入しやすいような環境だったらまた違ってたのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:23.709ID:0/ftUSUfM0808
でもタイのプミポン国王みたいな争い収まっちゃうような偉大さが天皇にあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況