X



【ラ・サールの恥】ラサール石井、また間違ったツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:50.801ID:jnJeq+Ln00808
トゥーンベリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:45.299ID:rXcB2H8vM0808
批判先行の思考してると周りが見えなくなってしまうのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:03.647ID:TzASxfvt00808
両津がこいつなのホント嫌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:11.270ID:MiqgAC8/M0808
うよ〜ん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:00.294ID:RiiyJZQE00808
こいつにはがっかりだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:05:00.526ID:JGifSzZsp0808
ツイートじゃなくてXのpostだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:06:15.683ID:eo99FC0P00808
ツイッターはもういいよ
閉じコンになったんだから好きなだけそこで喧嘩しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:06.063ID:1el2ytA/a0808
部長を失って壊れた両津感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況