X



ファミマ40%増量第二弾、全部買ってきたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:18.426ID:TGX4fDrYH0808
全部って言っても3つだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:48.988ID:TGX4fDrYH0808
左が増量ファミチキ
右は比較用に買った通常スパイシーチキン

https://i.imgur.com/DyNFaNN.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:56.475ID:bYdeOrpE0
ハムカツのだんめんみせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:06.484ID:3Sh2EXRCM0808
ちんぽインポカードはお餅ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:08.664ID:2z6ZiSRRd0808
ファミチキはうれしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:30.547ID:YSpvl2Yj00808
>>5
えっ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:44.930ID:vuNuEfKg00808
939kcalはすごいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:36.849ID:xS+ObuKta0808
逆セブンイレブン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:44.494ID:MwL4hjDb00808
全部じゃないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:28.296ID:z3raBUFkM0808
ファミチキって150円ぐらいだっけ
おにぎりのお供にはいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:35.000ID:TGX4fDrYH0808
箸で持てねぇwめっちゃ重いw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:43.980ID:u/0nbwXcd0808
ファミチキは逆に油40%オフにして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:56.669ID:ucUYkOba00808
ってか店員が素手で触った外側にファミチキよく置けるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:17.783ID:rFJc7QvU00808
>>10
まずそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:35.825ID:TGX4fDrYH0808
>>11
第二弾全部な
第一弾全部は前買ったこれ

https://i.imgur.com/ceY8ada.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:06.123ID:AD6/WFzc00808
普段のチキンそんな小さいの!?少し大きめのナゲットじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:08.033ID:vAc+4FFk00808
>>14
何言ってんだお前
今の時代これ◯◯円くらいだっけってもんは➕50〜150円は高いぞ
確か230円くらいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:38.630ID:TVSZ235t0
>>19
こっちのほうがいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:13.946ID:z3raBUFkM0808
たっか
そこまで出して食いたいもんじゃねーわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:59.542ID:+bDfencQ00808
でけぇwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:36.924ID:SSYhaMhP00808
弱者男性ってホットスナック好きだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:15.511ID:I7XlACkt00808
味を教えてくれと言っても増えただけでそりゃ味は一緒か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:01.823ID:TGX4fDrYH0808
今からシュウマイ肉団子食うぞ~

https://i.imgur.com/BdqJijG.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:51.734ID:R/O3Qaxy00808
増量ファミチキ良いな この辺ファミマねぇから買えないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:10.469ID:I7XlACkt00808
これ値段そのままなん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:49.307ID:gMxRkiUq00808
ハァミチキだけ買おうと思ってたけどシュウマイ&肉団子めっちゃいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:32.858ID:TGX4fDrYH0808
味付けは悪くないから食えるけど
これは肉団子ではない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:30.726ID:gMxRkiUq00808
あーマジか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:12.292ID:4GtgnHAZ00808
>>35
文句言ってて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:37.086ID:49s5man100808
なにこの30年くらい前のっぽいキーポード
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:21:00.478ID:vuNuEfKg00808
MacはUSキーボードでおしゃれじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:03.215ID:TGX4fDrYH0808
>>43
底辺イキりプログラマーです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:22:52.741ID:gMxRkiUq00808
シュウマイも駄目なのかよ
どっちかでもジューシーさがあれば妥協して買おうと思ったけどやっぱ買わなくていいか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:53.806ID:TGX4fDrYH0808
>>45
味付けは悪くないから食えるけど
肉感ゼロってのがね…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:07.205ID:TGX4fDrYH0808
俺はもう肉団子シュウマイは買わんわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:37.643ID:MwL4hjDb00808
>>19
やるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:27:50.675ID:dp+EnvNUd0808
キーボード見せたいだけじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:14.834ID:oZJrMAK+00808
ファミチキ好きなんだけど値段がちょっとね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:51:06.889ID:NkHKkpX800808
220円ならこれくらいが妥当よね
普段の大きさで220円はひどい
0053◆???
垢版 |
2023/08/08(火) 09:56:17.880ID:IPdpikfk
増量ライフガード売ってないのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:42:12.567ID:DLXGG1WPr0808
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況