X



なんで大腸って完成してない製品送りつけてきたり逆にいつまでも製品抱え込んで生産ライン滞らせたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:05.458ID:xtKKn2nQ00808
無能すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:37.598ID:nubAjLkQd0808
上流のミス全部受け止めてんだよ優しくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:29.740ID:WjaDoMOXp0808
上司がアホだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:53.066ID:HXh7+cVo00808
自律神経整えてない君のせいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:10.724ID:s4PYEhm400808
粗悪な原料渡す小腸や無意味な出荷制限する肛門や脳が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:50.556ID:2z6ZiSRRd0808
3Kの過酷な労働環境で頑張ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:59.786ID:6NDSLb5200808
発注が多すぎるか機械の故障で生産が追いつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:23.431ID:eo99FC0P00808
ライン自体に問題ないなら品質管理に言えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:40.155ID:Ii4ylBlJa0808
ラインの管理担当が無能なんだろ

お前だよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:48:50.905ID:V3ErgJpB00808
前工程が悪いからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:21.647ID:8D8eJc3x00808
下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢
下痢下痢腹痛腹痛腹痛腹痛腹痛腹痛下痢
下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢下痢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:15.099ID:W/pANXqu00808
>>11
すぐにヨーグルト食べます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:12.437ID:zZYkGM++00808
便器がスレ立て
0014 【梅】
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:59.142ID:5eB8668Td0808
発注者ニキ

つまりおまえが無能なんだよイッチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:18.328ID:SzZctAxj00808
下請けから流れてきたミスは早急に流して知らんぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況