20年ぶりにギターを買いし俺「トーンツマミを上げ下げする事でハムとシングルが切り替わる・・・だと・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:16.005ID:C3n7idNI00808
衝撃を受けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:05.294ID:rOoIU8g700808
パシフィカかね
あれは良いものだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:56.155ID:HdEhvGhEd0808
俺の20年前に買ったギターもそれついてるぞ
EMGのピックアップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:10.649ID:1KKyr/5QM0808
コイルタップ機能って20年以上前からあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:42.221ID:C3n7idNI00808
しらんかった
fenderには無かったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:36.536ID:HdEhvGhEd0808
奇遇だが俺も先月20年ぶりにギター購入した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:56.981ID:RGmEz9cfp0808
こういうなんも知らんクソ池沼が語るの本当ウザイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:33:17.638ID:C3n7idNI00808
>>7
でたーwwwww知識マウント技巧ゼロマンwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:09.707ID:vuNuEfKg00808
ダニングクルーガー効果のように
マウントは能力が低い人のバイアスだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:15.092ID:HdEhvGhEd0808
Evertuneは衝撃を受けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:41:49.083ID:hr6yHC/Wd0808
ツマミはハムよりキュウリな俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:01.701ID:I7XlACkt00808
ハムとソーセージにしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:32.874ID:abamw7UZ00808
でもコイルタップのシングルの音ってあんま使えんよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:46.676ID:HdEhvGhEd0808
>>13
全く使えんね
使ったことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:49.530ID:wrFtAeKWd0808
なんか今はまた違うのもあると聞いたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています