X



台風ってなんで日本列島を狙ってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:02.603ID:49s5man100808
日本好きすぎだろあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:38.037ID:JKoxH1ha00808
四季があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:54.585ID:xApI2tsx00808
ゴジラだってわざわざ日本にばっかりくるしウルトラマンの怪獣もそうだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:07.930ID:Av1VbXJUd0808
狙いたくなるような形してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:18.459ID:E1C4uVgjd0808
なんか吸い寄せる気候でもしてんのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:24:02.599ID:bZoerGPk00808
俺が狙われてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:41.525ID:k0EsXXlkM0808
コミケに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況