琵琶湖花火大会「チケット買えない貧乏人は来るなよw地元民?音だけ聞いてろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:15:42.485ID:3c8kLNi8M0808
ただの公害じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:02.353ID:3YIaRqLRa0808
そんなんならやらない方がマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:29.125ID:E1C4uVgjd0808
高さ40mの壁を建てるってやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:04.254ID:8XYKNTqDM0808
今日だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:11.782ID:3YIaRqLRa0808
>>3
トランプかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:16.701ID:JKoxH1ha00808
琵琶湖大会ゆうても一周ぐるっとやってるわけじゃないんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:46.562ID:rOoIU8g700808
大津やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:17.199ID:D7E//ou600808
一回くらい誰も行かないでどうなるのかみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:23.580ID:U3bTmw0Vd0808
なあにライブTVがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:26.222ID:YAxVxOY700808
こんなんまで金儲けしようとすんだな
税金でやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:10.723ID:bTy5Nolu00808
まあ俺は対岸から見るから柵なんて関係ないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:49.679ID:CUcpUEL+00808
やらなくていいよ花火とかしょうもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:21.361ID:z3raBUFkM0808
>>11
望遠鏡で花火見る奴とかいるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:30.660ID:V3ErgJpB00808
      琵琶湖
~~~~~~~~~~~~~
       壁
━━━━━━━━━━━━━━

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:24:24.679ID:Xopf9vmH00808
花火って数km離れても部屋中で銃声が鳴ったみたいに響くのなんなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:24:33.150ID:/gi2aCIO00808
テレビで見るけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:41.787ID:sF6HRIucd0808
このクソ暑いのに外で花火大会とか拷問かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:25.896ID:DYR7fj8OM0808
>>15
うちの近所で年の半分花火上がってるんだけど直の音はドンドンで建物に反射した音はチュインチュイン鳴ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:21.634ID:YAxVxOY700808
>>18
毎晩花火打ち上げてる砂浜とかあるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:02.621ID:YdW83Zn500808
花火大会って税金使われてんの?
それなら地元民から文句言われても仕方ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:24.507ID:xepOXt0lM0808
4kmの壁作るんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:33:06.612ID:DYR7fj8OM0808
>>19
うちの近所も一応予定では10か月間毎日開催
と言っても風向きと風速で住宅地に実際の開催確率は半分切るくらい
夏の2ヶ月間だけは花火ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:47.083ID:YAxVxOY700808
>>22
ヤバいな
ディズニーランドとかか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:50.262ID:LnVz6Tq6M0808
税金じゃたりないから金出せって話だけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:56.000ID:23HzQMwCd0808
ミサイルは花火の1000倍くらいの音と振動くるんやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:30.001ID:T1ky+CXQd0808
税金使うんだから近隣住民の意向無視するわけにもいかんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:08.305ID:fT3FG6Xr00808
チケットとかあんの?
どこからでも見放題だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:11.189ID:r2TzcP6H00808
有料席を買わせるために目隠しバリケード設置する費用はどこからくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています