X



バカ「文系の大学生は暇だろ?」ぼく「ふぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:07:11.404ID:a9PjN5XGM0808
経済学部は数学必須で情報学部と一緒に情報講義もやるので研究室やゼミに入ったら課題の連発で卒業論文と卒業研究の2つ出さないといけないからきついぞ

考古学とか文学部とかそういう系統で話ししてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:07:47.639ID:Kf9wk9jsd0808
経済学部は卒論ない大学多いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:02.157ID:Ia6Aozul00808
どこもみんなそう言うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:06.169ID:CATO+G+200808
経営でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:18.451ID:B2O70edOM0808
大学生って自分が大変だーって言うの好きだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:34.609ID:3c8kLNi8M0808
理系ぼくそれに加えて3年まで必修で埋まり4年で前期丸々実習入るけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:41.102ID:zXv4XgiL00808
なんつーかキモいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:00.687ID:RlcXXi/YM0808
ウチは卒論無し単位余裕
ただ陽キャしかいないから陰キャは生息できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:28.023ID:Kf9wk9jsd0808
>>4
文系の就職知らんけど就活の時期ってもう卒論始まってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:46.008ID:ntOugz5P00808
むしろ経済学部が典型的な楽な理系だと思ってたわ
「きのこの山よりたけのこの里の方がおいしいから売れる!」って卒論出してそうなイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:13.305ID:g4JgrDcr00808
作者の気持ちを考えるので忙しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:27.968ID:86WBb8JXa0808
暇だろ
どうせしょーもないことしかしないんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:08.819ID:pFb6t/Qq00808
工学部は1〜2年は1日3〜4コマ入ってくるぞ
3年から少し減るが内容が難しくなる
4年は研究室ガチャ次第

だが楽しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:13.435ID:LPNazam500808
>>1
文系が暇、ってのは文系が言い出したんだよ

大学で学んだことを何も活かせず就活失敗した文系たちが煽られて「お、おおお俺たちは大学生活が暇でたくさん遊べたからいいんだ!」って言い張ったのがキッカケ

実際は無気力陰キャラでたいして遊んでもないし、就活も失敗してるし高卒で働いた方が遥かにマシな人生だった自分の選択を否定したくないから自分に嘘ついてる感じ

俺も文系
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:21.738ID:G1BHsFJgp0808
吹奏楽部は運動部と同じくらいキツいみたいなwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:23.250ID:I7XlACkt00808
うちは単位足りてれば卒論書かなくて良かったから楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:49.892ID:zXv4XgiL00808
その経験は今役に立っていますか…?(小声)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:05.672ID:a81l9ViVa0808
>>17
楽器洗えなくて使い回しらしい
前のやつが臭いとそのままwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況