X



フライパンの中心にある赤いやつ🔴、あれ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:48.464ID:LJn8Cgs30
何かわかるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:57.333ID:M2yHa7d3d
便器のターゲットポイントみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:05.865ID:t4fgGyqva
フライパンの真ん中の目印
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:42.245ID:LJn8Cgs30
>>2
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:54.771ID:LJn8Cgs30
>>3
まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:11.154ID:t4fgGyqva
>>5
まじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:15.047ID:MiqgAC8/M
エッグポイントな
目玉焼き作る時の目安として作られたと言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:40.353ID:mMFhTIzv0
カラスよけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:41.439ID:LJn8Cgs30
>>7
ま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:51.301ID:LJn8Cgs30
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:23.648ID:3Sh2EXRCM
おしっこする時狙うとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:11.739ID:UzBJfkou0
赤はハズレ
当たりだと金色
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:57.232ID:MiqgAC8/M
>>9
すまん嘘だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:54.488ID:gMxRkiUq0
ティファールだと絵が消えたら予熱完了ですよのお知らせ
他のメーカーでも同じなんじゃないかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:16.477ID:NaNvN7ox0
ホームクリーニングティファール~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:07:50.055ID:Ia6Aozul00808
テフロン製ですよ1年したら買い直してねのサイン
あのへんが焦げ付くようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています