X



基本給35万円以上でかつ年収700万円以上 ← 人生で達成できそうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:51.196ID:z/6AYlZC0
既に達成した人も多いと思うが

起業や投資の話はしてません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:35:13.071ID:oD59tjYt0
まずお前が達成しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:19.629ID:z/6AYlZC0
達成してるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:50.463ID:QBjeyDJDd
月収35万だと賞与がすごくないと700万は超えない
だいたい40代後半で課長代理か主任までいってたらクリアできそうだからそこまで難易度は高くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:32.546ID:8oNagr74M
ちなみに1000万円でもそんなに豊かじゃないぞ?税金高いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:05.838ID:hvTXFzjL0
もうちょいなんだが達成しなくて良いから平和に過ごしたい
日々スキルアップとか求められない立場がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:22.656ID:CGV+Zpav0
金の悩みから解放されんのは年収3000万〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:00.217ID:j1T+j9E/0
基本給50万の年収850万だから、達成はできてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:12.916ID:pFb6t/Qq0
今年丁度基本給35万超えたわ
年収は残業0だと700万弱だな、37歳独身非モテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:24.053ID:GMDf4xImM
俺の35万倍以上でかつ700万倍以上もある😢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:15.758ID:pFb6t/Qq0
計算したら残業無いと年収630だったわ
基本35でもまだウンコだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:54.742ID:ZbQRFKL9p0808
達成しました 生活は年収350万の頃から変わっていません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:32.410ID:hHdQGCxe00808
>>12
どうして計算するんだい?
源泉徴収票があるよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:52.841ID:f2g9zfFK00808
基本給40万茄子無し480万なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:25.225ID:pFb6t/Qq00808
>>15
1.源泉徴収は残業代も入るし基本35超えたのは今年
2.海外に居るから源泉徴収見れない、てか何で見れないんだあるなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:09.494ID:V3B8RO9KM0808
一生社畜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:04.739ID:xepOXt0lM0808
海外だと見れないとかあるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:50.827ID:pFb6t/Qq00808
>>19
いやおかしいような気がするんだよね
日本円でも貰ってるから所得税は払ってるはず、住民税は払ってないけど
なんか確認できる場所に無かったんだよな、何か俺が間違ってるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:11.521ID:fG+VsX6/00808
達成したがもうアラフィフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:29.215ID:4kOcOPkkM0808
愛知の自動車工場系行けば初年度から貰えるな
最近そんなに言うほどブラック環境でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況