X



【動画】ビッグモーター兼重宏一くんがゴルフしてる動画面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:51.299ID:WiPzQt5d0
こんなところでもコンプレックス発動してるのスゲーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:51.633ID:AJxnqY460
子供用とかないんか
余計難しそうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:58.942ID:gMxRkiUq0
問題発言してる映像じゃなくてゴルフ映像入手ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:00.835ID:ZSHYGV7c0
やっぱチビはダメだな
短期で性格悪いやつが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:29.855ID:K01NX94V0
クラブもジュニア用らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:21.652ID:5+TIvDEO0
身体の動き方が完全に子供
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:46.467ID:6rFITBNEd
この人マジで身長いくつくらいなんだろ
150あるかどうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:49.348ID:OaUgP7300
問題なのはこんなやべーチビを上に置いて
そいつの言われるがままに車破壊したり街路樹枯らしたりしてた奴らよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:07.149ID:AD6/WFzc0
ヨタヨタしててかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:44.701ID:cb1NM7FT0
こんなクソガキでも親が成金ならカネでいい大学いけて企業に入れるんだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:59.115ID:ToavQcqT0
>>11
副社長「そういう具体的な指示まではしてないから😤」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:10.498ID:uQXlxIfvp
まともな経営者になってればたぬかなを論破できる存在になれたのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:32.225ID:Bd1bovp10
>>11
そういった「適性」のある人材を選りすぐって採用してたんだろうな
ある意味優秀な人事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:42:14.955ID:aM6UAY7Ar
>>11
ウチのジイジが言うてた
職業それ自体に貴賤はないけど寄付く人間の程度には偏りが出るから実質的に貴賤が出るんやぞって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:42:21.895ID:Z36vd6ejM
ちっさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:42:48.997ID:iPhAvk7vd
人生って不公平だよな
こんなクソチビクズがやりたい放題やって贅沢三昧した上に兼重パパが盾役になってくれてんだから
もう十分だろこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:04.217ID:OaUgP7300
>>14
まあそういう意味でも個人的には悪いのはこのチビだけじゃないと思ってるわ
結局その下でさらに下に命令してた役員もそれに従ってた末端も同罪なのよ

>>16
面接の時にわざわざ変な質問するのは
その変な質問にも馬鹿真面目に答える馬鹿なのかどうかを見極めるためらしいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:14.498ID:ZcNpC8DHM
>>11
まぁ皆金のためにやったんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:24.391ID:2+gQIvs1a
>>18
差別主義者のクソジジイとかお前もクソなんだろうな
クソの遺伝子絶やしとけよクソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:37.454ID:K/lPFOxG0
ベタな漫画に出てくる悪役のドラ息子って感じだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:04.110ID:OaUgP7300
>>18
なるほどお爺さん良いことおっしゃるな
至言だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:40.204ID:JR3zqs/Vp
中盤くらいに出てくる特徴的な道具を使うライバルキャラでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:04.033ID:EjqhtI0np
道端とか学生のクラスだと何か言われても無視できるのに会社組織になった途端に服従するんだから生物ってよくわからんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:10.618ID:xAtVMF5Ap
頭でけぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:04.778ID:aM6UAY7Ar
>>27
そら責任が生まれてるからね
対岸気分や都合が悪くなったら即トンズラが簡単にはかませないからね
中には平然とかますヤベーのもいるけどさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:49:26.911ID:cb1NM7FT0
このチビには何としても責任をとらせたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:49:30.542ID:oTjVuX8FM
ネットでネタにされるのはともかくニュースで出されるのはスケープゴートにされてる感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:30.087ID:RFd2ef6Id
>>31
プーチンと同じだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:29.251ID:vdqUX6Evd
不祥事と何も関係なくてワロタwww
いいだろゴルフくらいしてもw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:30.063ID:Z36vd6ejM
>>30
株持ってるから無理だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:40.470ID:EjqhtI0np
先進的技術とか生産革命じゃなくて人を騙したり倫理に外れた行為で稼ぐのが目立つのはやるせないよね
その後何らかで裁かれたとしても後には努力するって気概が生まれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:04.925ID:KADsPRxa0
転落ってあっという間なんだなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:24.973ID:2FlUN9Lpd
>>18 >>25
差別の塊昭和の小卒ゴミ老害らしいなぁ
大陸で虐殺しまくってたんだろうなぁ
つまりし尿汲み取り自体は尊い仕事であるが薄汚い人間しかし尿汲み取りはできない!というアスペルガーみたいな矛盾を無理やり作りたがるんだろうなぁ
要は俺は黒人と差別が嫌いだのような話
まぁこの言葉が理解できる時点で卑しい出自なのは>>18>>25だろうねw
死んだ方がいいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:52.218ID:2FlUN9Lpd
170cm以下のホビットは卑しいゴミ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:00:03.536ID:aM6UAY7Ar0808
>>36
ツケを溜めに溜めてたようなもんやん
ダムの決壊みたいなもん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:01:48.349ID:KADsPRxa00808
>>39
途中までうまく行き過ぎて本人も麻痺してるんだろうな
正常な精神状態ならあんなLINE打ったりしねえよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:13.138ID:LEnEdlQ900808
コナンくん…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:18.949ID:RDUBu5Km00808
とりあえずこのスレを兼重宏一くんに報告してくるか
名誉毀損でぶち込まれる覚悟はできてるな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:29.203ID:EjqhtI0np0808
ここですら死刑って単語で出したとしても連続で書き連ねないしな
ネタでも書けないこと書くって人の想像力に現実は及ばない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:18.083ID:KADsPRxa00808
まぁ、たぬかなも結局自分の身体晒すくらいには落ちぶれたけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:47.051ID:k6CIP1BTd0808
ヒトラーや!
現代のヒトラーや!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:59.342ID:V0Eq5N5id0808
鬼の首を取ったかのようにしょうもないホームビデオ晒すマスゴミもやばすぎるこいつらも倫理観ゼロだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:42.126ID:KADsPRxa00808
このビデオの出処はどこなんだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:07.614ID:0/ftUSUfM0808
甲高い声で「チッチャクナイヨ!」とか言ってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:40.803ID:ighTWdzF00808
せめて平均以上に身長があったなら変わっていたろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:52.353ID:rTL3yI85a0808
>>46
元々人気なかっただろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:18.311ID:1erEM25N00808
会社辞めてコメディアンなれよwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:13.416ID:PzZulvJAa0808
米粒みたいな体型だしなwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:42.991ID:FMUHt17pM0808
なんか足元で怒声上げてるホビットがいるな…
思わず鼻で笑った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:13.925ID:0/ftUSUfM0808
ガタイのいいボディーガード付けて威張り腐ってたとか、マンガとかでよくある悪役じゃんw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:18.748ID:I/fGXZcd00808
今なら動くコナン君の撮影に成功すればテレビ局に売れる
狙ってる人多そう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:44.531ID:P4236Zb+p0808
スネ夫が現実にいたらこんな感じ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:26.208ID:Fu/VM6Mo00808
もっと足広げて腰下ろせ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:39.216ID:KEMFgjDR00808
小学生なのに上手いな
ほんとお前ら弱いものイジメ大好きだよな
リアルでイジメられてる陰キャだからか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:50:37.136ID:5M4kN67O00808
>>60
強いものだぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:26.252ID:dp+EnvNUd0808
>>11
問題なのはベーチビ男が存在する事だよ、損害賠償請求すべきだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:34.679ID:Q28NFxeLM0808
凶悪ホビホビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています