X



20代女が起きることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:30:50.513ID:ogQqGulq0
おふとんから今でた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:06.148ID:ogQqGulq0
おほほああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:26.870ID:ogQqGulq0
つぎはカーテンあける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:56.386ID:6JKneyB5d
20代女はおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:16.499ID:ogQqGulq0
>>5
ええ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:42.235ID:ogQqGulq0
チルドリンクというのを昨日買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:48.713ID:ogQqGulq0
のんでみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:09.094ID:77DvcsXda
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230807/RW5pQWd1TTIw.html?thread=all

女だけどすごく嫌な夢をみた
女だけど6時に起きてまた寝た→今おきた
女だけど朝ごはんはお稲荷さんとアイスコーヒーと氷グミ
ハリネズミを飼ってるんだけれど
なんかカンガルーが歩いてるんだけど
40はまだおっさんじゃないよな
いま家で一人で歌い狂ってる
ついにFire TV買ったわ
なぜ日本はCUBEやSAWみたいな低予算でも面白い映画を作らないのか
女だけど今日は7時から会食をしなくちゃいけない
シャワーをしてるのに頭がかゆいのはなぜ?
女だけど野球すれしね
子孫を残すことってそんな大事なこと?
女だけどアルフォートチョコ(いちご味)買ってきた
女だけど寂しさは人に優しくなれるものだと思う
女だけど7時ころから知り合いと焼き肉を食べることになった
女だけどきもちがわるい
キョキョオオー
女だけど20分になったら家を出る
女だけど帰宅
女だけど誘いをことわれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:16.494ID:ogQqGulq0
>>10
うあああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:26.207ID:hePopRPya
今日は夕方から不安定な天気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:01.776ID:ogQqGulq0
>>13
毎日不安定な天気だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:14.234ID:ogQqGulq0
異常気象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:00.653ID:hePopRPya
>>14
夕方からシャンプー持って外で待機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:08.763ID:ogQqGulq00808
>>16
天然シャンプーわろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況