サッカー、テニス、バスケ選手の身体能力なんて大したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:26:48.852ID:BQtHbXg+0
野球エリートだけ別格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:29.987ID:dkctpfQWd
野球とかいうフィジカルスゴロク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:21.299ID:+xjHp6MPa
アメフトでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:17.429ID:BQtHbXg+0
大谷でも200キロサーブできないだろ!←練習すればすぐできそう

でも逆にテニス選手は練習しても140キロピッチングが関の山だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:47.085ID:BQtHbXg+0
>>3
アメフトは選手によるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:18.926ID:BQtHbXg+0
>>6
馬鹿だな
野球エリートの身体能力のすごさ知らんのか
えげつない瞬発力だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:43.493ID:BQtHbXg+0
メッシ→170センチのちび(笑)
ジョコビッチ→上背はまぁまぁだけど見るからに瞬発力なさそう
バスケ→デカいだけ(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:46.831ID:BQtHbXg+0
>>9
ばか(笑)
プロ野球選手になれるやつは全員すごいわ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:46.862ID:hVYjuSGNp
室伏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況