ガ⚪︎ジの特徴として「道をふさぐ」というのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:57:42.493ID:z/6AYlZC0
周り全く見てないアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:58:29.453ID:rCgF6KvJd
ここを通すわけにはいかんのだぁ~!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:00:07.032ID:WEzyPj6M0
昼飯時のサラリーマンに多いな
あいつらなんで横に拡がって歩くの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:03:34.236ID:rYR51Z750
同じスレ何度も立てるというのもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:04:47.418ID:C16xHy21a
居酒屋とかの前で道塞いでる集団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:10:20.619ID:Bd1bovp10
ガ⚪︎ジの特徴として「道をふさぐ」というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691058046/

ガ⚪︎ジの特徴として「道を塞ぐ」というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690327147/

ガ○ジの特徴として「道をふさぐ」というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689636011/

ガ○ジの特徴として、「列の先頭でトロい」というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687859043/

ガ○ジの特徴として「皆で共有して使うものを長時間占領する」というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687048880/

ガ〇ジの特徴として 「皆で共有して使うものを長時間占領する」 というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685225921/

ガ〇ジの特徴として 「待ってる人がいるのに全く急がない」 というのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685024836/

ガ○ジの特徴として、皆で共有して使うものを長時間占領するというのがある
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684120991/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:02.897ID:W8I/3Ggo0
>>2
ウェブスパイダスはガ⚪︎ジだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています