X



美樹さやかといかいう、男とセックスしたいがために魔法少女になった奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:43:21.557ID:sMkqahnf0
浅はかすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:44:50.804ID:60UJPU5W0
マミさんは牛丼食べたくて魔法少女になったんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:45:06.304ID:AD6/WFzc0
ホント馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:47:26.968ID:lg73Tzfcp
結局出来ませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:51:14.654ID:KA3v+E6D0
でもレズセックスできたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:59:03.849ID:boJWPu5e0
惚れた男のためやったら魔法少女にでもなんでもなるやろ
あの時はただ惚れた男の笑顔が見たかったんや
バイオリン弾いてる姿が見たかったんや
それだけやったのに・・・
キュウベエに騙された挙句に魔女になってしもうて
私ってほんと馬鹿
後キュウベエがやってることはペルソナ5の金城と
やってることかわらんな
若いやつ騙して家庭が崩壊するまで搾り取るとことかな
要するにクズやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています