X



本当はみんな働きたくないんでしょ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:11.145ID:Ky8ATbJ/0
なのに何で働くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:58.814ID:sy+1us740
え?

働いてないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:32:46.572ID:2cONHXQL0
見たことない漢字だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:33:00.440ID:Ky8ATbJ/0
>>2
やるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:33:07.205ID:Ky8ATbJ/0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:00.001ID:9eE/1tdwa
今の仕事なら続けていきたいな
割と楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:27.111ID:Ky8ATbJ/0
>>6
それならいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:46.163ID:60UJPU5W0
金ねンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:36.292ID:boJWPu5e0
働きたくない
けど何もないのもいーやだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:45.120ID:Ky8ATbJ/0
>>8
使わなきゃ良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:49.299ID:9eE/1tdwa
休みが多すぎても金が足りないからね
旅行するにも金は居るからなー
働かなくて900万くらい手に入るならまぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:55.582ID:Ky8ATbJ/0
>>9
何もしなくてええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:37:17.646ID:60UJPU5W0
それじゃメシ食えねンだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:37:25.179ID:Ky8ATbJ/0
>>11
金何に使うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:37:54.797ID:OC1eZ2XYp
人と接するのが嫌なだけで働くのは嫌じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:40:01.997ID:tlS+45N50
リモワになってから最高すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:40:09.851ID:9eE/1tdwa
>>14
え?旅行て書いてるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:32.960ID:EdgqOp/2M
人が動くと書いて働く
つまり動いてる人間はみんな無職でも働いてるのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:45:33.214ID:izItkJgc0
辞めたい!!😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:49:48.121ID:boJWPu5e0
>>12
人は何かしてないと精神病になるんだよ
脳を動かしてないと脳が自己保存の危機を感じて
刺激をサーチしたりイライラして多動気味になったり
(まるでゾンビ)
して結果的にそれが統合失調症に繋がるんだよな
だから何かやったほうがいいてわけ
絵をかいたりゲームしたり
でもそれも飽きてくるからな・・・
何かやることを見つけるのも骨がおれるし
はぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況