X



合コン行って彼女出来た人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:53:02.849ID:jUGr2ZxOd
知り合った人と食事もカラオケも行ったけど付き合えない...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:55:48.379ID:jUGr2ZxOd
>>2
コミュ力育成の場なのか
なんか食事誘われていい流れだと思ってたんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:43.248ID:9Tgozxxb0
好かれればできるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:58:43.021ID:+d/Liesj0
行けば大体できるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:59:02.635ID:jUGr2ZxOd
>>4
マジか
うちで宅飲みおいでよって言われたんだがあくまでも友達感覚なんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:23.238ID:aTl2CTlZ0
親戚が合コン切っ掛けで結構したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:29.483ID:9Tgozxxb0
出会いが合コンだろうとネットだろうと幼なじみだろうと好かれるやつは好かれるし嫌われるやつは嫌われるってだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:57.538ID:jUGr2ZxOd
>>5
会って遊んだりはしてるけど付き合うって感じじゃないんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:06:40.273ID:jUGr2ZxOd
宅飲みで親密な関係になれればいいがまあ無理やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:08:02.486ID:jUGr2ZxOd
>>11
いいなぁ羨ましい
Hした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:10:26.456ID:LxKqDPrA0
付き合い方が分からない
一緒に出かけたことあったけどそれっきり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:14:59.360ID:jUGr2ZxOd
>>13
それだよな
こっちから告白するかどうか悩みますわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:20:10.068ID:jUGr2ZxOd
顔もおっぱいも自分好みなんだけどな
年上だしたまらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:27:59.101ID:eHGCgEHD0
お持ち帰りしたことないの?
そっか繋がって別の合コンとかその友達と付き合ったりさー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:43.973ID:q16LVuEF0
いきなり告白なんかせずに、こちらから食事に誘ってデートっぽい店に連れていったりして様子見
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:43.912ID:jUGr2ZxOd
>>16
残念ながらない
まだ一回しか行ったことないんだよ合コン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:32:07.721ID:jUGr2ZxOd
>>17
ご飯も何回か行ったし海も行ったんだけどそれから進展なし
友達みんな彼女いるから焦る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:33:15.348ID:xZQv0nqZ0
付き合おうって言えば付き合えるだろ
断られたらじゃあお友達でって言えばいいだけ
お前が楽しければ相手も楽しんでる、2回目のデートで何にもなければ愛想尽きるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:22.231ID:jUGr2ZxOd
>>20
深く考えずに今日言ってみるかな
写真みながら悶々としてる日々はきつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:25.315ID:q16LVuEF0
>>19
カップルばっかりのとこに何度も連れていっても気まずそうじゃないなら、いけるんじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:37:40.915ID:O3fgJTZra
>>19
下手なのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:38:16.737ID:O3fgJTZra
>>18
すくねーじゃん
ドンドンいけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:39:54.027ID:jUGr2ZxOd
>>22
そういう感じはなかったね
笑顔だったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:05.098ID:7eJT4qoyd
合コンが一番できると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:26.222ID:jUGr2ZxOd
>>24
もっと積極的にか
俺そういうところ弱いんだよなぁ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:28.542ID:O3fgJTZra
一回でこんなスレ立てるとかちょっと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:59.549ID:jUGr2ZxOd
ああ早くHしたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:42:15.370ID:O3fgJTZra
>>27
つまり合コン行ってできるできないやるやらない
と言う問題ではないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:42:59.204ID:q16LVuEF0
手は繋いだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:44:00.551ID:O3fgJTZra
>>29
余計むりじゃん
なんなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:48:15.795ID:xZQv0nqZ0
花火大会いってりんご飴奢るから付き合おうでエエのに
浴衣デートしたらええ女も男の浴衣は見たいんやおしゃれなデートしたいんや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:15:05.954ID:jUGr2ZxOd
>>30
個人的な問題かなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:16:05.658ID:jUGr2ZxOd
>>31
腕組めたよ
相手から結構ぐいぐい来たね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:15.795ID:jUGr2ZxOd
家に呼ばれてもHは出来ないよなぁ
今年も童貞だ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:23.394ID:jUGr2ZxOd
水着の食い込み思い出すだけでもう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:30:04.392ID:q16LVuEF0
それもうほぼ付き合ってるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:32:35.738ID:jUGr2ZxOd
>>38
Hまでいかないんだよなぁ
なんかいいことないなぁ大学行くモチベが...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:35:51.979ID:q16LVuEF0
付き合ってない人とはちょっと…とかなるから
ちゃんと付き合ってると認識してもらうとこからだな
頑張れ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:40:00.198ID:jUGr2ZxOd
>>40
認識されたら早いうちにHできるかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:41:56.831ID:q16LVuEF0
そりゃ付き合ってますってなったらするでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:44:59.615ID:jUGr2ZxOd
早くHしたいなんかかなり焦る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:47:06.314ID:q16LVuEF0
あまりがっつくと引かれるから気を付けてね
処女は特にがっついてんの見て引いてお別れもあり得る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:50:34.286ID:4iSqhYQ9a
手出してくんの待ってんじゃんそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:52:08.303ID:BRKe76jY0
女はモノじゃなくて人間なんだからHしたい!とか彼女欲しい!で近づかれるよりもあなたのことが好きだからあなたと付き合いたいです。のスタンスで近づかれる方が嬉しいと思うぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:22:08.594ID:yzaCKI2l0
合コンは50%街コンなら100%出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況