X



お前ら最近ココイチ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:29:45.306ID:yiCBgMYP0
ソース変わった?全然シャバシャバしてないぞ

https://i.imgur.com/BFNhe36.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:31:27.695ID:vEYGxae20
3000kcalくらいあると思うけど大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:15.429ID:jIbFfKNUd
水入れ忘れたんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:13.765ID:yiCBgMYP0
半分で秋田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:40:18.827ID:OSu7KaFp0
サラダこんなに小さかったっけ?俺が行ってた頃はもっとでかい皿だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:41:09.283ID:vEYGxae20
左の皿がとんでもなくデカイんだよこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:17.171ID:w/iHS0PEp
見るからにシャバシャバだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:16:44.895ID:yiCBgMYP0
どう見てもシャバシャバ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:19:54.997ID:am4umh6q0
貧乏になったから無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:25:18.784ID:p+Zxy+9Zd
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:45.475ID:PfiyaeWE0
5年くらい行ってないけど今も辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況