X



「メスガキ」っていつ頃から言われだした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:23.265ID:aC/RoW420
昔はロリで一緒くたにされてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:36.356ID:Y0tm7NWwa
しらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:30.832ID:0y/yfw9y0
生意気ロリにざぁこって言わせだしたやつだよな
何が発端なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:40.859ID:nMfY5Yolr
ここ2~3年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:14.499ID:/DsCp6e4d
遊戯王ではもっと前から言われてたぞ発祥かは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:50.833ID:8cvJcd8G0
でもロリとメスガキって全然ニュアンス違うよね 俺はメスガキの方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:51.447ID:3U+SOf2UM
メスガキの方が背伸びしてチンポしごいてくれそうだから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況