X



吹き替えで映画見てるやつとは友達になれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:24.561ID:plaDoRwE0
さすがにキツイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:17.199ID:HXbcJHSH0
コマンドーだけは吹き替えで見るの許してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:54.044ID:p2HIxDsf0
原語派?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:55.990ID:9MYNS7h20
なんか妙に飽きてきたら吹き替えにしちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:51.314ID:RsnP5SUu0
真ん中より後ろに座る人とは映画館いけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:58.288ID:42TFuZLc0
ジャッキー・チェンは許せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:30.906ID:JOZ8Qj5+0
吹き替えじゃない奴が無理
なんで日本人なのに外人語で見てんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:06.457ID:HXbcJHSH0
>>8
声まで含めたすべてがその俳優の演技なのに、声だけは別人のでもいいという奴のほうが不思議だわ
好きな俳優の演技は全部見たいと思うのが普通じゃないかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:41.495ID:LyPl+uZ+0
片手間に見るなら吹き替えでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:01.945ID:6J8jJ3oq0
英語分かるならそれでいいんじゃね
英語わからないから吹替だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:32.945ID:YYhAWTzG0
音声だけ聞く時は吹き替え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:57:50.667ID:8cvJcd8G0
吹き替えって洋楽の歌部分だけ日本語に差し替えられてるのとそう変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況