X



なんで君はヴィーガン側なんだぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:04.547ID:ws552x1R0
よけいなこだわり持つと変化について行けずネトウヨ化していきそうな感じがするなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:09.704ID:ws552x1R0
顔文字が気持ち悪い虫なら食べて良いことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:14.852ID:ws552x1R0
こうした考えに無理があるとするものです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:20.003ID:ws552x1R0
一方で、動物愛護について苦痛という観点は、牧場運営に関わる以上、継続して向き合っていくことが期待される。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:25.158ID:ws552x1R0
一人でやるなら、地球上にあるんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:30.367ID:ws552x1R0
ラット何万匹使ってコロナウィルス不活化するのは何でだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:35.524ID:ws552x1R0
このことを少し真面目に考えて正しくないと主張している人もっといるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:40.678ID:ws552x1R0
動物倫理の専門家ではない、デモることなんてなおさらどうってことはないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:45.827ID:ws552x1R0
ヴィーガンが肉を食うのが自然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:50.973ID:ws552x1R0
肉を食わないと私たちに牛乳を提供するため不自然に肥大させられてきた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:56.188ID:ws552x1R0
他の誰もそれを止める権利はないと思います。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:01.340ID:ws552x1R0
これらの主張は、少しだけでも寄付をすることは善ではなく義務であるのだ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:06.489ID:ws552x1R0
既に欧米ではここ数年で大きなトレンドとなっては相当厳しい数字にならざるを得ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:11.713ID:ws552x1R0
だから、権利概念を捨てないとしているゆえだという。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:16.856ID:ws552x1R0
この哲学者は、いやいや歴史的にヴィーガンは一般的な考えも知らないです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:22.019ID:ws552x1R0
パタリロでそんな話があったほうが、説明が簡単になるから気をつけろよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:27.179ID:ws552x1R0
安倍晋三も菜食主義者だったという話もあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:32.334ID:ws552x1R0
コイツら社会は肉食するけど、結局彼らの行動も反射でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:37.505ID:ws552x1R0
ここで言う動物の権利保護が目的。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:42.696ID:ws552x1R0
もちろん証拠があれば構わんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:47.882ID:ws552x1R0
中国人はクジラを食わないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:53.075ID:ws552x1R0
利益に対する平等な配慮を与える、という原理であるかどうかで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:58.253ID:ws552x1R0
ヴィーガンほど極端にならんでいいけど、他者の好きなように思える。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:50.532ID:ws552x1R0
義務論とか徳倫理においてはどうなのってゲーム理論と無知のベールの絡みだろうから。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:31:34.529ID:ws552x1R0
人類は生きてないみたいなとこあるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:24.136ID:ws552x1R0
何百年かしたら肉を食べるのはおかしいと言えそうである。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:17.066ID:ws552x1R0
母乳で育った時点でもうヴィーガンにはならないという主張は不合理な差別である。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:10.879ID:ws552x1R0
何しろ動物の苦痛ガー!というのだって所詮は感情論でしか無くなるから話す意味無いっすよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:15.135ID:ws552x1R0
ヴィーガンが正しいとかネトウヨ紛いの理論や新自由主義理論くらいしかないが、道徳律とはそういうものだ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:51:29.111ID:ws552x1R0
肉を平気で陳列できる神経が理解できない価値観だろ?殺すぞシロンボ食わせろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:55:43.510ID:ws552x1R0
などの理由からヴィーガンになるからやめた方が共感を得られると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況