X



10代や20代でコロナワクチン何回も打ってるホームラン級のバカwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:55.675ID:Mjq94XtI0
ワクチンビジネスは儲かるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:08.134ID:OaUgP7300
コロワク未接種俺高みの見物
接種率何割まで下がるか見物(みもの)だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:28.684ID:OyZK/Rgj0
健康な中学生や高校生たちに治験期間が短い特例承認のmRNAワクチンと称する物を注射するなんて正気の沙汰じゃなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:54.015ID:L4Rd0sA6d
まあとは言え日本の国民約8割が2回も接種しちゃったっていう(真偽は定かじゃねーけど一応大本営発表)のは事実だし
もうそれだけこの国には馬鹿な人たちがたくさんいますって諦めて受け入れるしかねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:38.695ID:QCg0FP5y0
死にたいけど自殺は怖い人にとっては天国だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:30.475ID:zBZ2W1Sn0
まぁ別に多分平気だろ
俺は打ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況