X



「考えさせられました・・・」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:03.399ID:lgB/bdI40

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:42.671ID:2nV5DhDO0
つまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:46.758ID:rGOGJiXj0
何かをバカにしながら何をバカにしてるか分からないバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:54.026ID:Xm8yBylLd
馬鹿ほどなんか見たり聞いたりする度に考えさせられてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:23.523ID:lGbXoqYUd
ガキがこれ言っとけばいいって勘違いしてるコメント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:13.993ID:lRJWgIIc0
そのものを知らんのに考えさせられたの言葉を否定するからな
いいねゾンビどもが気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:36.243ID:2nV5DhDO0
最近「感謝しかない」ってコメントもよく見る
毎回某大物宮迫さんが会見してる時の顔芸が思い浮かぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:38.329ID:Qb4tR8Fgd
浅い奴ってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況