X



夏!祭り!RPGツクール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:06:39.098ID:bIaMPUKJ0
とりあえずWikiにあるゲームをプレイ。過去の祭り作品もオヌヌメ
制作意欲が湧いたら体験版へ
体験版でも製品版とほぼ変わらない仕様wwうはwwおkwwww

【前スレ】
RPGツクール夏休み
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690924589/

【お祭り情報】
VIPRPG夏の陣2023
ttps://w.atwiki.jp/viprpg23s/

VIPRPG GW祭2023
ttps://viprpg2023gw.neocities.org/

【RTP(ゲームを遊ぶのに必要)】
日本語版   ttps://tkool.jp/products/rtp.html
海外版     ttps://www.rpgmakerweb.com/run-time-package

【うpろだ(2000の場合RPG_RT.exeは抜けよ)】
メインろだ  ux.getuploader.com/viprpg_erg8/
MVMZろだ  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/
MVMZ代理  ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_temp1/
リレー     viprpg.nm.land.to/upload/upload.html
緊急用    ux.getuploader.com/viprpg_emergency/

※現在アップローダーのURLが規制中
 ttp://を抜くことで書き込めます

■専ブラ奴はレス置換を利用汁
((ttp|ttps):\/\/)?ux\.getuploader\.com

ttp:\/\/ux.getuploader.com
※正規表現あり

■1時間レスが無いorスレ立て1時間以内に24レス無いとスレが落ちるので注意
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:03.213ID:jTk35L5x0
干湯
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:21.893ID:jTk35L5x0
干臾
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:28:47.678ID:jTk35L5x0
乾愈
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:07.022ID:c4rGVy/qa
🎏🎏🎏🎏🎏
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:00.982ID:jTk35L5x0
乾由
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:46.756ID:jTk35L5x0
干疣
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:39.715ID:jTk35L5x0
干楡
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:25.497ID:jTk35L5x0
干愉
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:44.191ID:jTk35L5x0
乾湯
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:26.844ID:jTk35L5x0
星夕
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:43:42.593ID:jTk35L5x0
干裕
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:40:41.471ID:jTk35L5x0
星疣
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:35.172ID:jTk35L5x0
干湯
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:21.991ID:jTk35L5x0
干油
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:20:19.828ID:jTk35L5x0
乾癒
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:32:59.959ID:UsCgeyHl0
>>792
おー、ありがたい。こういうピロリン的な音は単純に好きだし普段使いもできそう
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:04.260ID:jTk35L5x0
欲揄
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:49.695ID:JRuu+sVv0
乾諭
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:33.116ID:JRuu+sVv0
干遊
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:24.582ID:JRuu+sVv0
星由
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:10.694ID:ctNnARei0
前に北海ドラ子というドラ子の別衣装を考えてものを 別キャラとして考えたKSG作ってみました
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/50
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 02:27:01.550ID:ctNnARei0
KSGにでてくるキャリーの素材と
別キャラとして昇華するために北海ドラゴンの
デザイン変えた顔グラとかの素材です

ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/51
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 03:22:01.725ID:JRuu+sVv0
欲癒
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 04:16:12.132ID:JRuu+sVv0
乾輸
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 05:11:56.805ID:JRuu+sVv0
星愉
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:08:35.195ID:JRuu+sVv0
乾蝓
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:08.422ID:j100zRlg0
ナメクジ休まず出勤します!
地雷やから皆さん気をつけてください。
地雷で十三ではクレームが多数入っており十三の店員さんも言ってました。
居場所がなくなり梅田出戻り
幼児体型身長148センチほど細身髪型肩くらいの茶髪
肌が汚く目が開いてません後ろ姿20代正面40代後半
客が入って来た瞬間立ち上がり逆ナン
ゆっくり出来ると言いながらシャワーもなし20分で終了急いで店に戻り1人づつ逆ナンの繰り返しです。
金をドブに捨てる前に出ない事オススメします。
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:31.569ID:JRuu+sVv0
欲湯
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 08:40:21.911ID:0ekTCwhAr
内憂
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:21:26.026ID:3XvTaWqaa
>>778
これは使えそう
>>792
いいね!効果音作ってくれる人は貴重な気がする
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:31:03.337ID:PBTcfgjX0
>>813-814
AXE推し過ぎて草生え散らかした
にしても、牛乳生産畜産家とはセイントミルクにライバル登場だなあ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:28.549ID:JRuu+sVv0
星柚
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 10:57:08.783ID:V1Hrj8gMa
>>813
名前の由来北海道だったのか(今更)
牛乳とアンパンのコラボは至高
帽子スタイルのグラかわいい
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:47.264ID:PVrMYNgn0
ux.getuploader.com/viprpg_erg8/download/52
ツクール2000 ボス2 チップチューンアレンジ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:04:51.953ID:JRuu+sVv0
干柚
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 12:57:32.969ID:JRuu+sVv0
星楡
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 13:53:56.778ID:JRuu+sVv0
乾疣
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 14:28:47.598ID:w4s6XaGW0
チップチューンいいねえ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 15:22:41.025ID:JRuu+sVv0
星楡
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 16:16:44.740ID:JRuu+sVv0
星癒
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:12:58.453ID:JRuu+sVv0
欲蝓
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:23:05.552ID:It6gzjVn0
町のNPCのセリフ考えるのが苦痛すぎる
結構広いマップ作ったからNPCも数を置かないとスカスカになっちゃうし
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:31.791ID:ou0BZAWU0
ほとんどが「気やすく話しかけんな」って言ってくるksgもあるぞ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:10.702ID:JRuu+sVv0
乾由
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:25.795ID:u/P65BwH0
>>835
現実世界ですらその辺で道を尋ねれば答えてくれるというのにw
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:37.445ID:pFibDm7da
キーヤスークハーナシーカケンナ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:14.952ID:hs6ka40k0
ksg↓↓
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:20.884ID:4DKMlJ51a
踏み台
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:36.926ID:PN4N2AtMM
サンディも今年で10歳おめでとう
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:12.028ID:hs6ka40k0
>>841
把握
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:29.822ID:zRVvELq3a
サンディの誕生日いつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況