X



アナフィラキシーショック、雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:16.489ID:ci5lOraU0
病院行かなくても耐えれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:11.225ID:thMubs0/d
就寝中死ぬやつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:41.614ID:ci5lOraU0
>>2
曝露してから14時間くらい経ってるけど全然重症化しないわ
全身が痒くて目眩してめっちゃ眠いだけ
寝不足気味だったからむしろ体に良くてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:19:19.586ID:qgcrzcfMd
まあエピネフリン打てばすぐ収まる雑魚ではある
打たなくとも気合でなんとかはなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:33.005ID:ci5lOraU0
自律神経失調症だけど普段の調子悪い時よりも雑魚
これくらい慣れてる
てか発達障害だらけのVIPPERなら皆慣れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況