X



ライブ中アイドル「次の出番までに急いで衣装替え!男性スタッフに見られるの気にしてる場合じゃない!」バタバタバタ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:46.518ID:y7KFaCs/0
男性スタッフ俺「段取り通りプログラム進めないと!衣装替えアイドルドスケベすぎるけど気にしてる場合じゃない!」シコシコシコ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:05.573ID:9KVDSACc0
ひらめいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:19.266ID:5OU2tNo6a
って、抜いとるやないかーいwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:22.448ID:BSJxpb4R0
ドドスコスコスコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:37.769ID:tCGmqJPr0
仕事終わってからシコれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:52.484ID:bfJ9Y9hO0
舞台袖までうどん持ってくんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:16:11.527ID:y7KFaCs/0
>>7
さすがにバレるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:17:43.786ID:DVUPtaDZ0
ベージュのスポブラに黒パンだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:17.513ID:ylFCHo6C0
舞台裏撮った動画に男性スタッフとイチャついてるシーン入ってて炎上したアイドルいたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:21:31.617ID:DVUPtaDZ0
>>10
くわしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:25:01.078ID:3SAgwxnHa
確かハロプロでメンバーがゲイの菅井ちゃんの前で普通に着替えてて
田中れいなは嫌だなって戸惑ってたら
他メンからあの人は大丈夫だから!と一蹴されたってエピソードがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況