ニートVS労働者論争ってはっきり言って無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:34.312ID:bWPibHE80
ベーシックインカムが採用された22世紀の未来では全人類ニートになっているというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:02.335ID:9cyIcaf20
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:14.617ID:GWULQl1J0
ベッカム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:50.130ID:NloYk6UQ0
ニートは労働者がいるから生きていける
真のニートは労働者の味方だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:51.033ID:DbR8XKrr0
人生はフリーキックだ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:55.496ID:Staa1szn0
ベーシックインカム1人年間1億円だせばよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:03.574ID:6dQGo3iw0
VSってなんだよ
比べるまでもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:45.675ID:DbR8XKrr0
1億出して
無くなったみんなニートになればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:21.323ID:j5TQBA1P0
いうほど争ってるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:00.216ID:u4KRMYNCa
ベーシックインカムあっても働くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:03.576ID:97E61jLW0
ベーシックインカムって
要は北朝鮮だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況