X



今後一生ソシャゲのガチャを引いたとき絶対に期待値と等しい結果で排出されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:29.663ID:zGFamAQl0
最高レアが3%の排出率なら100回引いて必ず3回だけ最高レアが出る
100回のうちいつ出るかはランダム

33.3%のときは1000回引けば333回だけ出る
4/12のときは3回引けば1回だけ出る

つまり既約分数で表したときの分数回引けば必ず分子回だけ出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:23.012ID:Staa1szn0
だからなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:05.766ID:QZjCa02Ea
タカラダニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:41.567ID:D2B8F37j0
リスクないしとりあえず押しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況