X



【悲報】台風6号、安倍晋三の人工台風の可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:07.845ID:jepN1tWfd
安倍晋三←韓国と沖縄を冷遇していた
台風6号の人工的進路と照合
https://i.imgur.com/1SghQmB.jpeg

あ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:05.963ID:NrZcwx3cd
>>1
安倍ちゃんにそんな力があったら今頃世界征服してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:31.368ID:98YllCt40
人工なのは確実だけど北ら辺だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:03.814ID:Yrsq+nhd0
安倍晋三は基地反対派の日本人に対してこんな人たち呼ばわりしたから殺されて当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:56.700ID:HkUkq8Wv0
中国がなんか使って進路変えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:09.896ID:DtqWT9+xp
>>3
人工なのは…?

それ俺欲しい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:28.391ID:T7VeYw5D0
>>6
天然なのは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:10.895ID:rD45MjJq0
ここ数年、日本を避けて朝鮮半島に北上する台風が多い
単純に、海を伝って北上してるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:57.122ID:V6T2CrV+d
統一ルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況