X



父親に似ていなかったため母の不倫をうたがわれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:05.763ID:UmxXZNFQ0
他人の子だと思っていた父は13年間ひどいかぜあたり

そして13年前に遺伝子検査を受ける

99パーセント親子です

それから父親の態度はがらっとかわった
「いままですまなかったな、これからはなんでもかってやるぞ」

いやあんた極端なんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:37.586ID:aI6XUw9m0
オーストラリアでは夏にサンタが来るらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:55.191ID:3PLuRaFN0
逆よりいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:06.775ID:urdFM7us0
もっと早く検査しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:19.044ID:Tj2GVuRYa
そうか…としか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況