X



フェラーリとかランボルギーニ「ぶーーーんwwwwwwwwパリパリパリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:28.091ID:UZMwydTT0
あのパリパリ音って何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:55.539ID:GVvQy4zd0
塗装が剥がれてる音
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:56.032ID:Ix+WkdfI0
砂利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:17.710ID:7BrQjo/r0
バブリング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:22.500ID:0j3phV5V0
アフターファイア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:48.670ID:XrQ5/+rQ0
高温高圧の排気ガスがマフラーから排出された時に膨張して空気を激しく振動させてる音だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:57.060ID:cNE2AZxg0
最初から壊れてる音するよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:15.063ID:+04GM4XtH
なんで高級車なんだろうな騒音カーが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:52.102ID:Te3GZ2P90
かっこいいよなあの音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況