X



テル、極秘再婚していたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:00.902ID:KKjffhT80
市川中車こと俳優・香川照之(57)の銀座ホステスに対する“性加害”トラブルが浮上したのは昨夏のこと。「週刊新潮」と「デイリー新潮」が、香川とホステスとの裁判沙汰を報じ、高級クラブでママの髪の毛を鷲掴みにしながら、不敵な笑みを浮かべる写真も話題を呼んだ。

性加害に逮捕劇と、暗い話題ばかりが続く澤瀉屋。だが、そんな一門に、ある“吉報”が届けられたという。

実は、「週刊新潮」の取材で、香川が20代後半の一般女性Aさんと極秘に再婚していたことが分かった。しかも、30歳近い“年の差夫婦”の間には、昨年、すでに“男子”が誕生したというのである。

https://news.livedoor.com/article/detail/24757462/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:35.025ID:vgkDvOg50
アフィリエイト死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:36.786ID:37cWQlcO0
笑顔で頭つかんでる画像大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:17.931ID:Tj2GVuRYa
はえ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:46.134ID:ZB5L/BVz0
>>3
サイコパスみたいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:41.572ID:eQMKkOvMM
グレイとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況