X



ファプタが加入してからナナチの影が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:10.893ID:RLIOIxAl0
なんか双子のロリっ娘も出てきたしどうすんの?んなちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:50.413ID:+14eKEa90
ぎょい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:30.056ID:YUKaj0Bs0
ナナチがそろそろ死ぬ合図だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:33.954ID:j5TQBA1P0
その返事かわいーねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:44.537ID:5NhTJQWv0
あいどるはひとりでよいそす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:12.587ID:QsshP2v00
所詮死ぬ予定だったキャラよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:35.524ID:+14eKEa90
いやでもナナチは隊の頭脳だしちゃんと役目果たしてるわ
むしろファプタが加入以降ほとんど役立ってない戦闘係は結局レグだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:57.673ID:j5TQBA1P0
ファプタは好奇心旺盛な犬みたいだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:08.823ID:PBeuR8I90
うるさいそすますこっとそす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:08.932ID:g/ejWZsFd
んなぁ…そすそすうるせぇんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況