X



お前らって猛虎弁許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:21.746ID:pHaCLv3a0
久しぶりにVIP来たんだけどなんか変わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:37.548ID:EZztWoh80
ええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:48.022ID:m9lRbKJIa
よくないよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:48.373ID:iRnkGrbVa
ここtalkやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:53.034ID:p77PS/I0M
元々許されてるやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:53.480ID:gV691/T80
使わないだけで誰でも話せるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:11.904ID:CyGDqtNj0
ワイは話せないやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:21.248ID:Pn1W9ddZ0
可愛くなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:24.778ID:HC6b2MaY0
ワイは話せるんご
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:29.542ID:Z/8uT3J00
猛虎弁とかいまだに行ってる知恵遅れはお前だけだよ

久しぶり()とか低能丸出しで笑うわwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:53.344ID:qeJKWdQy0
そらもうワイなんかガッツリつこおとるし
ええんちゃいます?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:17.111ID:Tj2GVuRYa
話せるやで 誰もがワイを猛虎弁マイスターと呼ぶやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:35.630ID:48a5MSNUp
はなへまへん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:42.895ID:P5a0a/L00
逆にGJたまに覗くともう猛虎弁なんてほとんど使われてない
元々関西弁の人がそのまま関西弁打ってるかんじの文とか、
知ってる関西弁使ってるだけの文ばかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:19.711ID:JnuSaJ5LM
敵性言語だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:20.582ID:pHaCLv3a0
なるほどなるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:41.593ID:dvSwf+oBa
ええんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:44.779ID:pHaCLv3a0
>>16
そう思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:00.304ID:8psXNr4vr
いや
いかんでしょ
ビップにはビップのルールがあんねんから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:56.266ID:VoRw51yKr
>>2,5,7,8,9
>>10,13,18
とりあえず呪っといたからよろしく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:19.872ID:rydzS9Ff0
わざわざvipに嫌われにくるj民はなんなの?
ドM?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:38.947ID:7AoM88Il0
かんにんしとくれやす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:50.505ID:75/QZXom0
ニキー!ネキー!ンゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況