X



当たり前みたいに毎日凶悪ニュース流れてるけど90年代半ばくらいまではもっと少なかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:31.707ID:6dQGo3iw0
怖いニュースもみ消す力がなくなったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:07.365ID:ph8K3TuSa
もっと多かった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:31.588ID:6dQGo3iw0
そうだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:31.618ID:TzsjG7Bw0
犯罪白書見たら分かるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:57.217ID:GGNnRbe30
少なかったんじゃね?昔は凶悪犯罪ニュースを一月二月と長々とやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:02.052ID:Tj2GVuRYa
いあいあいあ 日本を震撼させるような次元なら8,90年代のほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況