X



漫画で信頼してた仲間が実はラスボスの部下で「ラスボス様を倒そうなどとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」みたいに言う展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:41.647ID:Of2GM7kgd
いいよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:36.094ID:O1HblvKTd
つまりラスボスが仲間だったってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:20:48.976ID:3jDLje2e0
パラガスじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:45.517ID:gOliFLfQr
パラガスでしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:41.319ID:mbIhQNrT0
ヒース・ワイエス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:35.943ID:iZ46gAdE0
小物臭がひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:31.446ID:hM1LQzt4M
息子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況