X



身長178cmだけど正直これだけで人生勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:29.323ID:4pFSYELh0
歩いてるだけで優越感に浸れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:53.893ID:aI6XUw9m0
体重135kg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:20.156ID:V6T2CrV+d
自分で身につけたものはないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:22.782ID:HKRfB/xE0
ベストな身長
180超えだすと「でかっ」て目で見られるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:28.143ID:4pFSYELh0
>>4
わかってるな
日本だと理想的な身長だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:36.467ID:4pFSYELh0
>>3
ないよ言わせんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:46.757ID:4pFSYELh0
>>2
ちょうどその半分だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:22:44.549ID:gOliFLfQr
180あるけど179を自称してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:47.409ID:4pFSYELh0
>>8
180になるとそんな悩みが生まれるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:23.196ID:Udg59keId
俺186cmあるけど全くモテないぞ
ちな体重124kg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:26.731ID:s4OqxKBW0
184だけど190あるやつがとても羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:16.965ID:CFMdJuwP0
>>8
夜178〜179cmじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:37.436ID:jnPOkJPs0
4cmくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況