X



【悲報】女の子との5日の花火大会を風邪で行けなかった俺がココから挽回する方法、ない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:46.417ID:72o5dpuD0
終わりだね😢
朝から何故かゲロ吐いて激しい頭痛に襲われたんや🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:16.457ID:ZO3QKNFep
そしたら沢田のアニキが1人でその場所に行ってなァ ロケットランチャーをぶっ放してその建物を木端みじんにしてもうたんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:30.750ID:fOpi9LPP0
コロナ感染乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:51.854ID:72o5dpuD0
>>3
コロナでは無いよ🥲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:40.107ID:+YtWGAajH
都内なら11日の江東花火大会でリベンジしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:03.445ID:72o5dpuD0
>>5
誘ってみるか😢😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況