X



YouTuberもそろそろ落ち目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:04.130ID:PUrwgUVi0
5年間これを言い続けてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:54.720ID:pf1WfEjlp
なかなか先見の明があるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:32.583ID:/0at4mj00
夢は叶うんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:58.734ID:9cyIcaf20
あとどのくらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:01.684ID:Pn1W9ddZ0
8分とか長くて見れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:34.740ID:IkLnDDhb0
そう言われてHIKAKINは17年続いてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:56.212ID:Z+UYjZ3V0
>>7
俺が働き始めたのと同じくらいの時期からやってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況