X



昔AVの撮影らしき現場に巻き込まれた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:07.678ID:h6f53eLVd
まあつまんねえ話だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:38.997ID:BOirjLXfM
聞かせてくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:53.502ID:h6f53eLVd
>>2
あれは若かりしころだった

俺はある日の休日無意味に海沿いを走っていた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:18.971ID:h6f53eLVd
そしたらさ

前を怪しい車がチンタラ走ってたわけよ

真っ赤な軽で後ろから見る限りガラスは全面スモークでさ、著作権大丈夫?って心配になるくらいメジャーなキャラのペイントとなんかの企業名がリアドアにあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:11.071ID:SBddsr0Cd
眺めてたらAVでは彼氏寝盗られ系になってたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:46.655ID:/XMQ26Td0
そしたらさ

その車があやしい黒塗りの車に当たったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:54.074ID:h6f53eLVd
なんとなくピンときたね。なんかエロ関係の車だって

んでそいつが時速40キロくらいでチンタラ走ってた。よく見ると窓からハンディカメラみたいの出して海を撮影してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:12.289ID:72o5dpuD0
そしたら沢田のアニキが1人でその場所に行ってなァ ロケットランチャーをぶっ放してその建物を木端みじんにしてもうたんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:52.629ID:h6f53eLVd
とりあえず追い越し禁止道路でもなかったからさ、見通しのいい直線でその怪しい車追い越したわけよ
追い越すときなんとなくちらっと車見たらさ、運転席の窓側すらスモークかかっててさ
後部座席の窓開けてハンディカメラ持ってた若い女の子だった。でも明らかにコスプレみたいな格好してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:00.392ID:h6f53eLVd
おわり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:49.392ID:1U7GTboud
どこが巻き込まれてんだよ通りすがりじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:11.988ID:NFQooHC8d
マジかよ沢田のアニキ最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:31.269ID:h6f53eLVd
もしかしたら単にデリの送迎とかだったかもしれんが

だとしたら女の子がなんか撮影してる意味もわからんしチンタラ走ってた意味もわからんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:46.175ID:DZnagQZm0
妙だな···巻き込まれてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:17.305ID:QPcoKS96d
おい降りろ
免許もってんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:36.141ID:eUg52Zced
どうすんのこのゴミスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:02.154ID:p77PS/I0M
そろそろ巻込まれた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:02.262ID:EgEK8Dh4a
巻き込まれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況