X



ホロメン「お金あります承認欲求満たせます男選び放題です人脈作り放題ですメンタル雑魚です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:33.880ID:MWNckQ0G0
メンタル雑魚ですの意味がわからない
なんでや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:04.490ID:BOirjLXfM
ファンも多ければアンチも多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:04.854ID:MWNckQ0G0
なんで揃いも揃ってあんなにメンタル雑魚なんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:53:44.699ID:MWNckQ0G0
>>2
アンチみなきゃいいじゃん
流れるコメントからなんでわざわざアンチ拾うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:13.950ID:VwqkVyUd0
お前もやってみればわかるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:15.130ID:MWNckQ0G0
エゴサしてて批判ツイートなんかブロックしてはいおしまいじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:27.756ID:MWNckQ0G0
>>5
だれがみるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:54.749ID:KF2Ji6x6p
猛虎弁関西弁のクソゴミ
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:06.968ID:MWNckQ0G0
ってミオの占いで急に泣いたホロメンみて思いました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:30.330ID:kaxhBdX4a
一回目に入るだけでそう思ってるやつが無数にいると錯覚するもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:12.183ID:MWNckQ0G0
ワイにはわからん
泣きたいのは毎日薄給で働かされてるワイの方や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:57.346ID:MWNckQ0G0
>>10
一人でも目についたら目立つといいたいの?
配信者やめろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:10.418ID:3kaoJJVm0
こんな肝い奴らに囲まれてたら 頭おかしくなるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:16.001ID:grf14K2f0
>>13
チャット欄見てもそんなに変なコメントないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:59:17.094ID:grf14K2f0
知らんけどニコ生時代のほうがいらいろ言われてたと思うんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:09.596ID:vAXth22P0
メンタル弱いってことにしといた方が都合がいいんよ
色々とね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:25.286ID:MWNckQ0G0
>>15
バカほど荒らされてたな
その時のほうがよっぽどメンタルきてただろうにいまさら何泣いてんの?って思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:24.832ID:6LepY5X5d
そりゃ承認欲求の塊なんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:26.947ID:glsTuW81r
そっちのほうが同情誘えるからじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:54.359ID:MWNckQ0G0
>>16
ウェザーニュースのあの人を見習えと言いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:58.908ID:Ovzj4bUQ0
長期休暇ほしい時の波風たたない理由として最適
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:44.379ID:MWNckQ0G0
>>18
わからん
擁護のコメントのほうが圧倒的に多いのに

>>19
まぁそれもあるとは思うが演技には見えんのよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:04:16.533ID:MWNckQ0G0
>>21
それこそ勝手に休んだらいいのにね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:33.547ID:ZCCuSKmdM
元気がない時はアル中カラカラさんを見ればいいよ←これ名言
どんなに否定的なログも突き通しておいひいー!と叫ぶ彼は何よりも強く気高く美しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:48.614ID:rXJ8BYyQ0
賞賛の声が多いから大丈夫ってならんのだよああいう人たちって
賞賛されることに慣れてしまうからそれが当たり前のことになってしまう
当たり前のことだからネガティブな意見ほど目につくようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況